Wir suchen ein neues zu Hause!

Diese Tiere suchen dringend eine neue Familie! Bei Interesse zögern Sie bitte nicht und nehmen Kontakt zu uns auf - wir helfen Ihnen gerne und unterstützen Sie bei der Aufnahme eines Tieres in Ihre Familie!

Notfa(e)ll SNOWY

Art: Katzen
Alter: ca 1-2 Jahre (6/20)
Färbung: weiß
Beschreibung: SNOWY, ein weißer Katerbursche, wurde in ziemlich ramponiertem Zustand eingefangen und kastriert. Auf der Pflegestelle ist er noch sehr reserviert; lässt sich nur ungern anfassen. Dabei ist aufgefallen, dass er scheinbar schwerhörig, eventuell auch taub ist. Tierärztliche Abklärung erfolgt noch. Dieses Handikap könnte seine Angst erklären. Da er nur auf einer zeitlich eingeschränkten Behelfspflegestelle untergebracht werden konnte, sucht Snowy dringend ein Zuhause als Wohnungskater oder liebend gerne mit gesichertem Außengehege, wo er trotz seiner Behinderung zu einem vertrauensvollen Kater werden kann. Interessierte Menschen melden sich bitte bei der Pflegemama.

Kontaktperson: Frau D, Hüweler, PS Rittersdorf

ROMY & KIRA

Alter: 9 Wochen (6/20)
Färbung: schwarz
Beschreibung: ROMY und KIRA, zwei verschmuste, schwarze Schönheiten suchen neuen Dosenöffner! Die beiden Kätzchen sind Schwestern und werden nur zusammen gegen Schutzgebühr abgegeben. Die Samtpfötchen sind bei Abgabe gechippt und geimpft.

Kontaktperson: Frau B. Jax (Förderverein-Eifeltierheim)
Telefon: PS Forst: 0151 - 10532923

BEN & JERRY

Alter: 8 Wochen (7/20)
Färbung: weiß-schwarz
Beschreibung: BEN & JERRY sind zwei tolle, lustige und verspielte Kater. BEN schnurrt schon wie wild; JERRY ist noch etwas skeptisch und überspielt seine Ängstlichkeit durch Fauchen. Die beiden Katerburschen suchen ein Zuhause ohne kleine Kinder und Hund; die Fellnasen werden im Doppelpack als Wohnungskater oder mit späterem Freigang in sicherem Umfeld vermittelt.

Kontaktperson: Frau N. Jagusch, PS Gerolstein

STRUPPI

Art: Katzen
Alter: ca 10 Wochen (7/20)
Färbung: graugetigert-weiß
Beschreibung: STRUPPI, ein sehr lebhafter Katerjunge, sucht ein Zuhause, wo er zusammen mit einem Spielkameraden seine Energie ausleben kann. Infos zu dem liebenswerten Lümmel gibts von der Pflegemutter.

Kontaktperson: Frau S. Kiesgen, PS Lieser

BOBBY & LOLLY

Art: Katzen
Alter: ca 12 Wochen (7/20)
Färbung: weiß-grau; weiß-bunt
Beschreibung: BOBBY & LOLLY - Brüderchen und Schwesterchen - sind ein spielfreudiges Samtpfotenpaar, das zusammen vermittelt wird. Gerne als Freigänger und zu größeren Kindern. Weitere Infos von der Pflegemama.

Kontaktperson: Frau D. Hüweler, PS Rittersdorf

LILLY & LOTTA

Art: Katzen
Alter: ca 9 Wochen (7/20)
Färbung: getigert
Beschreibung: LILLY und LOTTA, zwei superhübsche, verspielte und schmusige Katzenmädels möchten zusammen in ein Zuhause umziehen und gerne späteren Freigang in sicherem Umfeld haben. Weitere Infos gibts von der Pflegemama.

Kontaktperson: Frau Hubrich, PS Jünkerath

MAX & MORITZ

Art: Katzen
Alter: ca 10 Wochen (7/20)
Färbung: schwarz
Beschreibung: MAX und MORITZ, zwei schüchterne, aber spielfreudige Katerbuben, wollen gerne im Doppelpack vermittelt werden oder zu einem vorhandenen Artgenossen als Zweitkatze. Sie lassen sich auf den Arm nehmen und streicheln. Das neue Zuhause sollte ein ruhiges Umfeld haben, damit die ängstlichen Pfoten schnell zutraulich werden. Weitere Infos von ihrer Pflegmama.

Kontaktperson: Frau S. Hoster, PS Rengen