Wir suchen ein neues zu Hause!

Diese Tiere suchen dringend eine neue Familie! Bei Interesse zögern Sie bitte nicht und nehmen Kontakt zu uns auf - wir helfen Ihnen gerne und unterstützen Sie bei der Aufnahme eines Tieres in Ihre Familie!

NOTFÄ(E)LLE

Rasse: EKH; LANGHAAR
Beschreibung: Unser Tierschutzverein wurde um Präsentation auf unserer Homepage zur Vermittlung von herrenlosen Fellträgern gebeten. Nachfolgende Katzen / Kater sind einer tierfreundlichen Dame zugelaufen und haben dort einen Futterplatz bekommen. Da sie selbst 4 eigene Freigänger-Katzen hat, gibt es oft Stress zwischen den "Gästen" und den Hauskatzen, was die Situation vor Ort erschwert. Die Frau hat alle Zugelaufenen kastrieren und tätowieren lassen; auch wurden sie medizinisch versorgt. Sie würde sich sehr freuen, wenn sie die Katzen in ein richtiges Zuhause vermitteln könnte. Wir suchen dringend Katzenliebhaber, die diese Tiere adoptieren möchten. Genaue Beschreibungen von den Fellträgern gibt Ihnen die Pflegemutter. Nachfolgend lernen Sie unsere Notfä(e)lle BLACKY, SPEEDY und CHARLY kennen.

Kontaktperson: Frau M. Fusenig, PS Igel

BLACKY

Rasse: Langhaar
Alter: ca 6 Jahre (8/20)
Färbung: schwarz
Beschreibung: BLACKY, ein stattlicher Langhaar- Kater, präsentiert sich sehr verschmust, wenn ihm der neue Mensch Zeit lässt, Vertrauen zu ihm aufzubauen. Der Freigänger freut sich über Kost und Logis im eigenen Zuhause. Er hat mit SPEEDY, die auch zur Futterstelle kommt, Freundschaft geschlossen und könnte mit ihr gemeinsam vermittelt werden.

SPEEDY

Alter: ca 4 Jahre (8/20)
Färbung: getigert
Beschreibung: SPEEDY wurde kastriert, gechippt und ist FIV und Leukose negativ. Der Wirbelwind lässt sich beim Füttern streicheln, verhält sich aber noch scheu. Sie würde gerne ins Haus kommen; daher ist zu hoffen, dass, wenn die Tigerdame ein Zuhause findet, sie schnell zugänglich wird.

CHARLY

Alter: ca 3 Jahre (8/20)
Färbung: schwarz, weißer Brustfleck
Beschreibung: CHARLY, ein sehr verschmuster und anhänglicher Kater, kastriert und tätowiert, wünscht sich sehr eine eigene Familie, die ihm einen Schlaf- und Futterplatz gibt. Er ist problemlos mit Artgenossen.

LIESE & LOTTE

Art: Katzen
Alter: ca 12 Wochen (8/20)
Färbung: weiß-grau; grau-weiß
Beschreibung: LIESE und LOTTE, zwei sehr zutrauliche, spielfreudige Geschwisterkätzchen, suchen ein Zuhause. Die Mädels wollen im Doppelpack adoptiert werden.

Kontaktperson: Frau D. Hüweler, PS Rittersdorf

JANOSCH & JUNA

Art: Katzen
Alter: ca 10 Wochen (9/20)
Färbung: getigert
Beschreibung: JANOSCH und JUNA (liegend) sind ein verschmustes und verspieltes Geschwisterpärchen. Das unkomplizierte Samtpfoten-Duo kann mit Schutzvertrag adoptiert werden.

Kontaktperson: Frau S. Thewalt, PS Trier

MIO

Alter: 3-4 Monate (9/20)
Färbung: getigert
Beschreibung: MIO ist noch ängstlich, taut aber immer mehr auf. Er ist entwurmt, entfloht und gechippt sowie einmal geimpft.

HARLEKIN

Art: Katzen
Alter: ca 3-4 Monate (9/20)
Färbung: schwarz-weiß
Beschreibung: HARLEKIN ist noch sehr ängstlich. Zeigt es mit Fauchen, aber er lässt sich anfassen. Der Katerbursche sucht besonders geduldige Menschen. Auch er ist entwurmt, entfloht und gechippt sowie einmal geimpft.

FLOH

Art: Katzen
Alter: ca 3-4 Monate (9/20)
Färbung: schwarz-weiß
Beschreibung: FLOH ist noch recht ängstlich, lässt sich aber anfassen. Der Angsthase ist entwurmt, entfloht und gechippt sowie einmal geimpft. Er sucht ein geduldiges neues Heim.

RONNY

Alter: ca 2 Jahre (9/20)
Färbung: schwarz
Beschreibung: RONNY ist ein ca. 2 Jahre junger Kater. Die Schmusebacke ist sehr anhänglich und läuft auf Schritt unfd Tritt hinterher. Er ist artverträglich, kastriert, entwurmt und entfloht. Der Kater kam stark unterernährt auf die Pflegestelle. Er erholt sich gut, muss aber noch weiterhin aufgepäppelt werden.