Wir suchen ein neues zu Hause!

Diese Tiere suchen dringend eine neue Familie! Bei Interesse zögern Sie bitte nicht und nehmen Kontakt zu uns auf - wir helfen Ihnen gerne und unterstützen Sie bei der Aufnahme eines Tieres in Ihre Familie!

TIGER

Rasse: EK
Alter: 2 Jahre (1/20)
Färbung: getigert
Beschreibung: TIGER, ein verschmuster, kastrierter Katerbursche, bisher nur Wohnungshaltung sucht Familienanschluss; gerne auch mit sicherem Freigang nach entsprechender Eingewöhnungszeit. TIGER hat Durchsetzungsvermögen; er ist mit vielen Artgenossen aufgewachsen und wünscht sich auch wieder einen Partner im neuen Zuhause. Weitere Infos von der Pflegemama.

Kontaktperson: Frau Kiewer, PS Kelberg

BEETHOVEN

Alter: 10 Wochen (12/19)
Färbung: weiß
Beschreibung: BEETHOVEN und sein Bruder Tango, der bereits ein schönes Zuhause gefunden hat, wurden ab der fünften Woche nicht mehr von ihrer Mutter versorgt und landeten so auf einer Pflegestelle. Beethoven wickelt mit seinem Charme jeden um die Pfote; er ist ein absoluter Kampfschmuser, Erzähler und, wenn er nicht gehörlos wäre - wie sein berühmter Namensvetter - und deshalb ein katzensicheres Zuhause braucht, wäre er schon längst vermittelt. Eine katzensichere Terrasse oder ein Gehege im Garten wären optimal. Die Pflegeeltern könnten beim Bauen helfen, da sie ihren Garten auch katzensicher gemacht haben. Nach draußen sollte die weiße Fellnase auf jeden Fall; die Wiese unter den Pfoten fühlen, Mäuse jagen und den Freigang genießen. Das quirlige Samtpfötchen wartet auf tierliebe und verantwortungsvolle Menschen.

Kontaktperson: Frau M. Kayser, PS Daun
Telefon: 0177/2194811

HEIDI & EMMI

Art: Katzen
Alter: ca 6 Monate (1/20)
Färbung: getigert
Beschreibung: HEIDI (liegend) und EMMI sind zwei wildgeborene Schwestern im Tiger-/Leopardenlook. Die zwei Süßen sind Anfang August geboren, entfloht, entwurmt, kastriert und stubenrein. Da die Beiden noch etwas ängstlich sind, suchen sie ein ruhiges und liebevolles Zuhause mit späterem Freigang. Weitere Infos von der Pflegemutter.

Kontaktperson: Frau S. Kiesgen, PS Lieser
Telefon: 06531 - 7389 oder 0157 - 33656357

MATZE

Art: Katzen
Alter: 3,5 Monate (12/19)
Färbung: schwarz
Beschreibung: Der Kater MATZE hat mit seiner Katzenfamilie auf der Straße gelebt; er ist FiV und Leukose negativ. Auf der Pflegestelle verhält er sich schüchtern und zurückhaltend. Der kleine Katerbursche braucht Zeit, um Vertrauen zu seinen neuen Menschen aufbauen zu können. Dann wird er ein wunderbarer Begleiter für seine Katzeneltern sein. MATZE soll mit Artgenossen leben und nach entsprechender Eingewöhnung Freigang haben.

Kontaktperson: Frau M. Kayser, PS Daun
Telefon: 0177 - 2194811

LILLY

Art: Hunde
Alter: ca 6 Monate
Färbung: beige
Beschreibung: LILLY und ihr Bruder BRUNO, ein ungleiches Geschwisterpaar, im Juli 2019 geboren, geimpft, gechippt, entfloht und entwurmt wurden auf der Suche nach etwas Essbarem an den Mülltonnen der Stadt Kallikratia in Griechenland gefunden. Völlig orientierungslos, ausgehungert und auf sich allein gestellt. Im kalten Winter bedeutet das für die meisten Welpen den Tod. Sie wurden gerettet und suchen ein gutes, liebevolles Zuhause. Sie werden eher groß, d.h. über 50 cm und auch bestimmt über 20-25 Kg, es sind griechische Schäferhundmischlinge. Welpentypisch sind sie noch sehr verspielt, haben Flausen im Kopf. Sie kennen Kinder, Katzen und sind verschmust und aufgeweckt "bis hinter die Ohren". Eine kleine Herausforderung, die sich auf jeden Fall lohnt! Da braucht man auch Augen am Hinterkopf. Aber es macht auch total viel Spass! Sie befindet sich jetzt auf einer Pflegestelle in der Eifel und wartet auf ihre Familie. BRUNO ist vermittelt!

Kontaktperson: Frau A. Zimmer, PS Beuren

ERIC & EDDY

Art: Katzen
Alter: ca 15 Wochen (01/20)
Färbung: graugetigert
Beschreibung: Hier stellen sich zwei kleine wilde Kerle vor. Sie wurden mit 6 Wochen aufgenommen und haben sich nicht anfassen lassen. Nun ist EDDY ein absoluter Schmusetiger und lässt sich sogar am Bauch kraulen. ERIC (liegend) ist weiterhin sehr zurückhaltend, lässt sich aber auf höheren Ebenen und während des Fressens anfassen. Er läuft so im Haushalt mit und beobachtet viel, erschrickt jedoch schnell. Er benötigt im neuen Zuhause ganz ruhige, geduldige Menschen mit viel Zeit, (bitte nur ältere Kinder) die ihm die Chance geben, weiter Vertrauen zum Menschen zu fassen und ihn so nehmen wir er ist. Die beiden Brüder werden nur gemeinsam vermittelt, da sie sich ganz viel Halt geben.

Kontaktperson: Frau S. Thewalt, PS Trier

FYNN & MONTE

Art: Katzen
Alter: ca 6 Monate (2/20)
Färbung: getigert
Beschreibung: Die Brüder FYNN und MONTE sind auf der Suche nach einem Zuhause für immer. Die Geschwister sind anfangs vorsichtig und brauchen eine Zeit um Vertrauen zu fassen. Da sie aber sehr neugierig sind, lassen sie sich mit Ruhe, Geduld und einem Spielzeug für sich gewinnen. Die beiden sind bereits gechippt, kastriert und stubenrein. Sie werden nur zusammen vermittelt und können gerne jederzeit unverbindlich besucht werden. Ein Zuhause mit späterem Freigang wäre schön für die beiden Pfoten.

Kontaktperson: Frau A. Hubrich, PS Jünkerath