Wir suchen ein neues zu Hause!

Diese Tiere suchen dringend eine neue Familie! Bei Interesse zögern Sie bitte nicht und nehmen Kontakt zu uns auf - wir helfen Ihnen gerne und unterstützen Sie bei der Aufnahme eines Tieres in Ihre Familie!

SAMTPFOTENBANDE

Art: Katzen
Alter: 10 - 14 Wochen (8/20)
Färbung: getigert, getigert-weiß, rot-weiß, schwarz
Beschreibung: Achtung, Achtung - Kittenalarm!!! 9 Plüschtigerchen, 36 kleine Pfötchen, 18 Katzenaugen stehen zur Vermittlung. 6 Tigergeschwister (2 Kater/4 Mädels); 1 getigert-weißer Kater; 1 rot-weißer Kater und eine Black Beauty suchen ein Zuhause. Es stecken ganz unterschiedliche, eigenständige Charaktere in der Bande. Teils sind sie noch zurückhaltend und schüchtern, teils schon aufgetaut und schmusig; einige noch misstrauig gegenüber den Zweibeinern. Da liegt es an verständnisvollen, einfühlsamen Menschen, dies zu ändern. Die Pflegestelle gibt gerne Auskunft über die einzelnen Pfötchen. Die Kitten werden nicht alleine abgegeben; nur im Doppelpack oder zu einem bereits vorhandenen Artgenossen.

Kontaktperson: Frau S. Hoster, PS Rengen

MAX & MORITZ

Alter: 13 Wochen (8/20)
Färbung: weiß-getigert; schwarz-weiß
Beschreibung: MAX (weiß-getigert) und MORITZ (schwarz-weiß), zwei freche Kerle, sind aufgeweckt und spielbegeistert! Kuscheln gerne mit ihren bekannten Menschen, darunter auch einem 4-jährigen Kind. Fremde Leute werden erst einmal mit Vorsicht begutachtet. Moritz ist komplett gesund und fit; Max ist chronisch mal mehr, mal weniger verschleimt und benötigt bei Bedarf schleimlösende Mittelchen, damit er leichter abhusten kann. Es schränkt ihn jedoch in keinster Weise ein. Die beiden Katerchen sind ein tolles Top-Team zum Verlieben, das schon viel zusammen erlebt hat und sich gegenseitig Halt gibt. Aus diesem Grund wollen sie gemeinsam in eine neue Familie umziehen.

Kontaktperson: Frau S. Thewalt, PS Trier

HÄNSCHEN, TONY & LISBETH

Art: Katzen
Alter: ca 11 Wochen (8/20)
Färbung: gestromt, schwarz
Beschreibung: Die 3 Wurfgeschwister kamen als Waisenkinder auf die Pfllegestelle. HÄNSCHEN, der gestromte Tigerjunge ist ein sehr verschmuster Kuschelbär und spielt gerne mit seinem Bruder. TONY, schwarz mit weißem Fleck auf der Brust, recht groß, schmust und spielt ebenfalls gerne. LISBETH, komplett schwarz, sehr lieb und verschmust, ist eine flotte Biene. Das Trio ist 2 x entwurmt und auch bereits gechipt. Mehr Infos von ihrer Pflegemama.

Kontaktperson: Frau M. Viethen, PS Mürlenbach